Персона
Персона — Вирджиния Гарднер

Вирджиния Гарднер

Virginia GardnerОтзывы
Дата рождения
18 апреля, 1995 / 23 года
Рост
1.73 м

О персоне Вирджиния Гарднер

Вирджиния Элизабет Гарднер (родился 18 апреля 1995) - американская актриса, наиболее известный по роли роли Кристина Раскин в фильм проект Альманах (2015) и Каролина Дин беглецов на hulu оригинальной серии Марвел.

Гарднер родилась в Сакраменто, штат Калифорния. Она училась в Сакраменто страны день школы от детского сада до восьмого класса. Она принимала участие во многих спектаклях ее средней школы. Брайан Фришман, заведующий кафедрой драма, Режиссер Гарднер с шестого по восьмой класс. В 2011 году она сделала интернет-обучения в школе, когда она переехала в Лос-Анджелес, но потом решил взять Калифорнийский экзамен уровня знаний старшеклассников, когда ей разрешили. Она проходила тест в октябре 2011 года и узнал, что она перешла на следующий месяц.

Гарднер первоначально жил со своей матерью, чтобы стать актером на полную ставку. Гарднер жил с матерью в течение первого года; однако, как только она начала быть более успешным и способным постоять за себя, она переехала в свою собственную квартиру и начал жить самостоятельно. После появления на Disney Channel серии лабораторных крыс, она взяла годовой отпуск на работе по моделированию. Когда она углубилась в моделирование, она собиралась перестать вести себя, но потом услышал о прослушивание для хора. Она позировала Коля, любят культуру, л. с., Холлистер, если, и знаменитая обувь. В 2015 году Гарднер снялся в проекте Киноальманах как Кристина Раскин, младшая сестра главного героя. В феврале 2017 года, было объявлено, что Гарднер звезды, как Каролина Дин в беглецов Марвел, а hulu оригинальной серии кинематографической Вселенной Marvel.

Вирджиния Гарднер: фильмы и сериалы

Фильм Вечеринка монстров

Вечеринка монстров