Персона
Персона — Наталия Быстрова

Наталия Быстрова

Natalia BystrovaОтзывы
Дата рождения
02 февраля, 1984 / 34 года
Карьера
Знак зодиака
Водолей *
Рост
1.75 м

О персоне Наталия Быстрова

С 5 лет занималась в кружке хореографии в Доме детского творчества и художественной гимнастикой, с 8 лет — в музыкальной школе по классу фортепиано. В 11 классе победила в конкурсе «Мисс выпускница Екатеринбурга».

Окончила Экспериментальную детскую школу театрального искусства и Екатеринбургский государственный театральный институт по специальности «актёр театра и кино» (мастерская А. Русинова и Н. Русаковой). Была победителем конкурса «Поют актёры театров России» (Нижний Новгород), дипломантом VIII фестиваля актёрской песни им. Андрея Миронова (Москва).

Участвовала в Военном ансамбле песни и пляски, играла в команде КВН «Не парни», вела передачи на екатеринбургском телевидении.

Получила известность благодаря главной роли Софи в российской постановке мюзикла Mamma Mia! в 2006—2008 годах. «Лучшая Софи в мире» по отзывам участников группы ABBA. После этого играла главные роли во всех мюзиклах Stage Entertainment. 14—16 марта 2013 были проведены четыре специальных спектакля Mamma Mia! с «золотым» составом, в который была приглашена Наталия. Они оказались очень успешны. В апреле 2013 до закрытия сезона Mamma Mia! прошло ещё пять спектаклей с Наталией.

С 2012 года играет в мюзикле «Русалочка», а с декабря 2013 года также в мюзикле «Chicago».

Муж Дмитрий Ермак с 2013 года
Сын Елисей Ермак (род. 2014)

Наталия Быстрова: фильмы и сериалы

Фильм Снежная Королева: Зазеркалье

Снежная Королева: Зазеркалье