Персона
Персона — Наоми Скотт

Наоми Скотт

Naomi ScottОтзывы
Дата рождения
06 майя, 1993 / 25 лет
Карьера
Знак зодиака
Телец *
Рост
1.67 м

О персоне Наоми Скотт

Скотт родилась в Лондоне, Великобритания. Её мать, Уша Скотт, происходит из индийцев гуджаратцев из Уганды, а её отец, Крис Скотт, британец. Её отец служил старшим пастором в церкви Bridge в Вудфорде, Эссекс. Скотт начала карьеру певицы в группе подростков в церкви Bridge. Она училась в школе Davenant Foundation School. и регулярно выступала в музыкальной школе и драматических спектаклях. Впоследствии она была замечена британской поп-певицей Келли Брайан из женской группы Eternal и они заключили контракт. Скотт работала с британскими авторами песен и продюсерами проекта Xenomania.

Её первой крупной актёрской работой были съёмки в сериале «Жизнь кусается» канала Disney Channel UK. В 2010 году она снялась в роли Мохини «Мо» Бэнжари в фильме «Лимонадный рот» 2011 года телеканала Disney, это было её первой ролью кинопроизводстве США. В том же году она снялась в роли Мэдди Шэннон в научно-фантастическом сериале «Terra Nova», премьера которого состоялась в сентябре 2011 года на канале Fox. Сериал не был продлён на второй сезон.

Её реприза в роли Мохини «Мо» Бэнжари в фильме «Лимонадный рот» будет в сиквеле сериала, который в настоящее время находится в производстве.

15 июля 2017 года стало известно, что Наоми сыграет роль принцессы Жасмин в фильме Гая Ричи «Аладдин», а также снимется в перезапуске франшизы «Ангелы Чарли».

Скотт — христианка и регулярно участвует в миссионерской и пропагандистской деятельности. Она путешествовала в Словакию для преподавания английского языка в средней школе и выступала со своей молодёжной группой. В июне 2014 года Наоми вышла замуж за британского футболиста Джордана Спенса после четырех лет отношений.

Наоми Скотт: фильмы и сериалы

Фильм Аладдин

Аладдин