Персона
Джастин Теру

Джастин Теру

Justin TherouxОтзывы
Дата рождения
10 августа, 1971 / 47 лет
Знак зодиака
Лев *
Рост
1.75 м

О персоне Джастин Теру

Теру родился в Вашингтоне (округ Колумбия). Его мать — Филлис Теру — журналист и писатель; его отец — Юджин Теру — юрист. Джастин Теру является племянником писателя Пола Теру.

Теру дебютировал в кино в 1996 году в фильме Мэри Херрон «Я стреляла в Энди Уорхола», также снялся в 1997 году — Роми и Мишель на встрече выпускников. С тех пор он успел сыграть на Бродвее в спектакле Фрэнка Макгинесса «Observe the Sons of Ulster Marching Towards the Somme», во множестве небродвейских постановок и сняться в комедиях, таких как «Ангелы Чарли: Только вперёд», «Бакстер», «Роми и Мишель на встрече выпускников», «Клуб разбитых сердец» и «Образцовый самец». Он также сыграл в гораздо более серьёзных фильмах, таких как «Американский психопат». Теру сыграл в фильмах Дэвида Линча «Внутренняя империя» и «Малхолланд Драйв».

В 2006 году он снял свой первый фильм «Dedication», который был представлен на кинофестивале «Сандэнс».

В 2003 году снялся в клипе группы «Muse» на песню «Hysteria».

В 2008 году по сценарию Теру вышел фильм «Солдаты неудачи».

В 2009 году Теру принял участие в озвучивании игры Call of Duty: Modern Warfare 2.

В 2010 году вышел фильм «Железный человек 2», к которому Теру написал сценарий.

В течение 14 лет Теру состоял в отношениях со стилисткой Хайди Бивенс; они расстались в 2011 году. В 2011 году Теру начал встречаться с актрисой Дженнифер Энистон, с которой познакомился на съёмках фильма «Жажда странствий». Они обручились в августе 2012 года и поженились 5 августа 2015 года в их доме в Лос-Анджелесе. В феврале 2018 года Теру и Энистон объявили о расставании.

Джастин Теру: фильмы и сериалы

Фильм Бамблби

Бамблби