Персона
Персона — Джуд Лоу

Джуд Лоу

Jude LawОтзывы
Дата рождения
29 декабря, 1972 / 45 лет
Знак зодиака
Козерог *
Рост
1.80 м

О персоне Джуд Лоу

Дэвид Джуд Ло (David Jude Law) родился 29 декабря 1972 года в Льюишеме Большого Лондона, Англия, он был вторым ребенком в семье Питера и Мэгги. Вероятно, его родители или его старшая сестра Наташа, которая была фотографом, проявляли большой интерес к искусству, что послужило тому, что Ло полюбил актерство и стал впоследствии актером. Именно поэтому его родители бросили свою преподавательскую работу и устроились во французскую театральную труппу.

В детстве Ло отправили в привилегированное частное учебное заведение в родном городе, но он перебрался в Аллинз-Скул - привилегированную частную среднюю школу, так как он чувствовал себя неуютно в "неподходящей" школьной обстановке. Повзрослев, он понял, что актерство гораздо интереснее учебы и поэтому бросил школу в 17 лет и получил роль в британском телесериале "Семьи" ("Families", 1990). В 1992-м он впервые попробовал себя на сцене, сыграл во многих постановках по всему Лондону и позже был номинирован на получение премии "Оливье" в категории "Самый выдающийся дебютант". Вдобавок Ло номинировался на получение премии Тони как "Самый выдающийся актер второго плана" и получил премию мирового театра, появившись на Бродвее.

В 1999-м его слава взлетела до небес, и его имя стало известно более, чем когда бы то ни было, благодаря роли Дики Гринлифа в "Талантливом мистере Рипли" ("The Talented Mr. Ripley"). Кроме того, в 2000-м он был отмечен в списке 50-ти самых красивых людей в журнале "People".

29 октября 2003-го после шести лет супружеской жизни Ло решил развестись с Сэди Фрост (Sadie Frost), которая родила ему троих детей - Рафферти, Айрис и Руди Индиана. В начале 2004-го актер-вегетарианец удостоился новых почестей: Самый сексуальный мужчина 2004-го и попадание в список 50-ти самых красивых людей журнала "People". На Рождество в том же году Ло сделал предложение своей возлюбленной Сиене Миллер (Sienna Miller), преподнеся золотое кольцо с девятью брильянтами, инкрустированными платиной. Тем не менее, 12 января 2005-го газеты опубликовали сообщение Ло, о том, что он не собирается жениться до тех пор, пока не утихнет внимание СМИ к этому событию, это заявление, несомненно, расстроило Миллер, которая готовилась к скорой свадьбе.

С тех пор пара мирилась и ссорилась и стала известной публике как самая непостоянная пара благодаря публикациям в прессе. Однажды их лица были помещены на первую полосу практически всех изданий со статьей о похождениях Джуда Ло с няней его детей, Дейзи Райт (Daisy Wright), написанной по признанию женщины со всеми деталями этой истории. Чувствуя себя преданной, Миллер предпочла разорвать помолвку, дав Джуду шанс для примирения. В этот трудный момент их жизни красавица стала объектом охоты папарацци, которые расписывали ее близкие отношения с такими звездами как Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) и Дэниелом Крейгом (Daniel Craig). Плохие новости распространяются быстро и Ло разнюхал, что между последним и Миллер происходит что-то неладное. Ло и Миллер, которые почти помирились, снова разругались, после чего Ло велел Миллер больше не появляться в их лондонском доме.

На самом деле Миллер встречалась с Крейгом, который был близким другом Ло, за его спиной. Это, безусловно, взбесило Ло, по сообщению в одном из изданий: "Джуд пылает от ярости. Он считает Сиену лицемеркой за то, что она обиделась на него за его похождения в то самое время, когда встречалась с Дэниелом. Более того, Дэниел - старый приятель Джуда, и Ло чувствует себя абсолютно обманутым". После долгих попыток сохранить отношения они разошлись, несмотря на то, что Миллер была беременна ребенком Ло. Это конец истории.

На удивление, позже было замечено, что он и Миллер провели ночь вместе в Лондоне в начале ноября 2005-го, посетив вечеринку в местном баре по случаю дня рождения друга, они отправились домой вместе. Это неминуемо породило массу слухов о их примирении, которые позже подтвердились, когда они вместе присутствовали на премьере фильма "Казанова" ("Casanova") - последнего фильма с участием Миллер в 2005-м. Однако их возобновленные отношения продлились не более трех месяцев, так как они решили разойтись в январе и видимо уже навсегда, вероятно потому, что она была против его предложения - чтобы его бывшая жена Сэди Фрост (Sadie Frost) и дети жили вместе с ними.

Джуд Лоу: фильмы и сериалы

Фильм Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда