Персона
Персона — Мэнди Мур

Мэнди Мур

Mandy MooreОтзывы
Дата рождения
10 апреля, 1984 / 34 года
Карьера
Знак зодиака
Овен *
Рост
1.78 м

О персоне Мэнди Мур

В шесть лет Аманда Лей Мур (Amanda Leigh Moore) уже знала, что станет звездой. В возрасте 15 лет отличница средней школы оказалась великолепной певицей с исключительными артистическими данными и опытом в музыкальном бизнесе.

Менди родилась 10 апреля 1984-го года в Нашуа, штат Нью-гемпшир. Вскоре ее семья переехала в Орландо, Флорида, где она проживает по сей день. Мур начала петь и играть на сцене в возрасте девяти лет, когда посещала летний лагерь музыкального театра. Она также провела семь лет в группе поддержки футбольной команды "Pop Warner". Ее увлечение шоу-бизнесом привело ее на уроки вокала и прослушивания на постановки местного театра. При поддержке ее родителей она, в конечном счете, получала одни из главных ролей в нескольких пьесах.

Ее путь к славе начался, когда ее выбрали исполнительницей национального гимна. Она исполняла "Усеянное звездами знамя" на выступлениях всех главных команд и на теннисном соревновании имени Криса Еверета. Затем она стала появляться в рекламе, пилотных серях телесериалов и озвучке, включая голос Даки в анимационном фильме "Калифорния до начала времен" ("California Land Before Time") компании "Universal Studios".

Она также имеет отношение к миру моды, появившись в качестве модели в мексиканском журнале для подростков. Но национальная популярность беспокоила Менди, она боялась, что ее друзья будут ее ревновать и шептаться за ее спиной. Но все произошло наоборот, она получила поддержку друзей и до сих пор ежедневно общается с ними.

Во время записи музыкальной темы для пилотного выпуска одного из телесериалов она получила предложение записать демонстрационный материал для заметившего ее продюсера. Агент по поиску талантов вошел во время записи и отправил незаконченную запись Дэвиду Макферсону, старшему вице-президенту компании "Urban A&R for Epic Records/550". Макферсону понравилось то, что он услышал, и незамедлительно вылетел, чтобы послушать молодое дарование. После того как Менди получила парочку других предложений, юная звезда решила заключить контракт с компанией "Sony Music".

Мур учится играть на гитаре и со временем хочет сама писать музыку. Юная певица имеет больше опыта в бизнесе, чем многие взрослые, но это пока только начало многообещающей карьеры.

Интересные факты из жизни Менди Мур.

По знаку зодиака она Овен

Любимый актер/актриса: Райан Филипп (Ryan Phillippe) и Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow).

Любимые артисты: Бетт Мидлер (Bette Midler), Карен Карпентер (Karen Carpenter), Джанет Джексон (Janet Jackson), Уитни Хьюстон (Whitney Houston), Мэрая Керри (Mariah Carey), Лорин Хилл (Lauryn Hill) и Мадонна (Madonna).

Она любит сахарную вату.

Любимое животное: обезьяна.

Любимый фильм: "Пляжи" ("Beaches").

Интересы: Лакросс, Интернет, вечеринки с друзьями.

Название ее первого альбома "So Real".

Мэнди Мур: фильмы и сериалы

Фильм Ральф против интернета

Ральф против интернета