Знаете ли вы, что

Соседи. На тропе войны 2 (2016)

Описание фильма|Факты ( 10 )

Выпущенный к прокату картины в кинотеатрах постер является пародией на другой фильм, выход которого намечен на 2016 год. Речь идёт о фильме братьев Энтони и Джо Руссо «Первый мститель: Противостояние», в котором тоже рассказывается о борьбе между двумя группами персонажей.

Во время съёмок фильма Роуз Бирн ждала ребёнка. Её сын Рокко Робин Канавале родился 1 февраля 2016 года.

В одном из тизеров Джеррод Кармайкл и Хэннибал Бёррес ведут фургон наподобие тех, что используют полицейские части особого назначения, и на полном ходу врезаются в автомобиль. При монтаже эти кадры из фильма были вырезаны.

Вступительная часть фильма взята из картины «Соседи. На тропе войны» (2014).

Третий совместный проект режиссёра Николаса Столлера и актрисы Роуз Бирн. Столлер уже снимал её в комедиях «Побег из Вегаса» (2010) и «Соседи. На тропе войны» (2014).

Роуз Бирн и Келси Грэммер снимались вместе в фильмах франшизы «Люди Икс».

Четвёртый совместный проект Хлои Грейс Морец и Кристофера Минц-Пласса. Они уже снимались вместе в фильмах «Пипец» (Мэттью Вон, 2010), «Пипец 2» (Джефф Уодлоу, 2013) и «Муви 43» (Питер Фаррелли, 2013).

Третий совместный проект Зака Эфрона и Дэйва Франко. Они уже снимались вместе в романтической драме «Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда» (Бёрр Стирс, 2010) и «Соседи. На тропе войны» (Николас Столлер, 2014).

До работы в фильме «Соседи. На тропе войны 2» Дэйв Франко и Кристофер Минц-Пласс вместе снимались в комедиях «SuperПерцы» (Грег Моттола, 2007), «Ночь страха» (Крэйг Гиллеспи, 2011) и «Соседи. На тропе войны» (Николас Столлер, 2014). Кроме того, Франко и Минц-Пласс появлялись вместе во множестве скетчей на комедийной сайте «Funny or Die».

В прокатный вариант фильма не вошли многие эпизоды из трейлеров и снятых для телевидения рекламных роликов.